Цитата:
Сообщение от Juliyа
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать? 
|
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mария
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?
|
Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bиктория
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.
|
Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.
Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.
Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.