Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2022, 18:28   #367
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Цитата:
Сообщение от Juliyа Посмотреть сообщение
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mария Посмотреть сообщение
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?
Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bиктория Посмотреть сообщение
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.
Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mаксим (06.11.2022), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)