Цитата:
Сообщение от Маэстро
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.
Добавлено через 17 минут
Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.
Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.
Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
|
Скажите есть замена данному препарату?В аптеке нашёл только метформин и витамин Д. Можно же использовать Вашу стандартную дозировку 500нг?Хотели начать первый курс,но не можем найти этот препарат.У супруги рак по женски с мтs ,последний курс ПХТ положительных результатов не дал к сожелению.Лечимся несколько лет и с каждым разом всё только становиться хуже и хуже.Нужна ваша помощь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Guramov Tagir
Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.
|
Тагир Вы какую дозировку делаете, 500нг в одном уколе? Какой перерыв делали между курсами?