Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2022, 20:21   #1824
Тарас
Заблокирован

Спасибо 3 в 3 постах

Мне идет 75 год. Стаж СД 2 более 30 лет. У меня более 10 лет Артроз коленных суставов. Испробовал 50 мазей. Ничего не помогает. Разработал пять лет назад свое лекарство: О.5 литра масла грецких орехов разогреть до 50 градусов и добавить 10 чайных ложек соли. Потом добавить 30 мл касторового масла. Настоять три дня. Мазать колени по утрам. Лучше делать повязки. Очень помогает.

Добавлено через 4 минуты
При декомпенсации диабета для попадающих в организм бактерий и вирусов создается идеальная среда для размножения: в крови много сахара , а это и является лучшей питательной средой для их развития и размножения.

Иммунитет снижен , поэтому мы болеем чаще.

В чем опасность?

На воспалительный процесс ( при простуде) организм реагирует выбросом стрессовых гормонов : адреналина, кортизола.

Они тормозят действие инсулина, поэтому уровень сахара растет.

Чем больше выражена воспалительная реакция и чем выше температура , тем выше может повысится сахар крови.

Именно из- за этого во время простудных заболеваний требуется корректировать терапию диабета.

Если я получаю инсулин, то во время болезни увеличиваю дозу, но делаю я это постоянно контролируя уровень сахара.

При диабете . если температура выше 38 градусов с выраженной интоксикацией , есть риск развития кетоацидоза. Я это проходила и не один раз.

Важно контролировать кетоновые тела ( это ацетон) в крови и в моче., и объем потр***яемой жидкости.

При выборе противобактериального или противовирусного препарата ваш доктор должен учитывать работу печени и почек.У меня хронический пиелонефрит.

https://dzen.ru/a/Yr8YB__-90KH_ySN
Тарас вне форума   Ответить с цитированием