Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 19:16   #1968
Тарас
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
По умолчанию

[img] https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5023541/pub_641ec3a7e78d515b18ca9cc7_641ec48c863b9b0983117 abe/scale_1200 [img]

Добавлено через 6 минут
Давайте разбираться, что повышает инсулин. При СД 2, когда у пациентов обязательно есть инсулинорезистенция и излишки инсулина в крови - это очень важно.

1. Глюкоза, сахар, мёд и любые сладости;

2. Каждый приём пищи стимулирует инсулин;

3. Фруктоза вызывает инсулинорезистентность;

4. Любые злаки (из-за глифосата, которым обрабатывают почву, что делает его устойчивым к гербициду раундап, разрушающему микрофлору кишечника) вызывают инсулинорезистентность, повышают инсулин;

5. Глиодин и амилопектин А (белки, содержащиеся в зерновых) увеличивают аппетит и вызывают скачок сахара в крови. (Например, в 2-х ломтях хлеба больше углеводов, чем в шести чайных ложках сахара);

6. Алаксан (вещество, отбеливающее муку) вызывает диабет первого типа. Он разрушает инсулин и убивает поджелудочную;

7. Кортизол повышает инсулин;

8. Маложирный белок вызывает всплеск инсулина;

9. Сывороточный белок - такое же действие;

10. Углеводы совместно с жирами;

11. Глутамат натрия (модифицированный пищевой крахмал);

12. Собственный жир тоже усиливает инсулинорезистентность;

13. Соевое, кукурузное масла, потому что являются ГМО продуктами, и другие;

14. Трансжиры, лекарственные средства.


Это основной список продуктов, поднимающих инсулин.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием