[img] https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5023541/pub_641ec3a7e78d515b18ca9cc7_641ec48c863b9b0983117 abe/scale_1200 [img]
Добавлено через 6 минут
Давайте разбираться, что повышает инсулин. При СД 2, когда у пациентов обязательно есть инсулинорезистенция и излишки инсулина в крови - это очень важно.
1. Глюкоза, сахар, мёд и любые сладости;
2. Каждый приём пищи стимулирует инсулин;
3. Фруктоза вызывает инсулинорезистентность;
4. Любые злаки (из-за глифосата, которым обрабатывают почву, что делает его устойчивым к гербициду раундап, разрушающему микрофлору кишечника) вызывают инсулинорезистентность, повышают инсулин;
5. Глиодин и амилопектин А (белки, содержащиеся в зерновых) увеличивают аппетит и вызывают скачок сахара в крови. (Например, в 2-х ломтях хлеба больше углеводов, чем в шести чайных ложках сахара);
6. Алаксан (вещество, отбеливающее муку) вызывает диабет первого типа. Он разрушает инсулин и убивает поджелудочную;
7. Кортизол повышает инсулин;
8. Маложирный белок вызывает всплеск инсулина;
9. Сывороточный белок - такое же действие;
10. Углеводы совместно с жирами;
11. Глутамат натрия (модифицированный пищевой крахмал);
12. Собственный жир тоже усиливает инсулинорезистентность;
13. Соевое, кукурузное масла, потому что являются ГМО продуктами, и другие;
14. Трансжиры, лекарственные средства.
Это основной список продуктов, поднимающих инсулин.
|