Цитата:
Сообщение от OxanaS
Kutia, ОльгаЕВ, большое спасибо за ответ. Весь ужас ситуации в том, что у меня никаких признаков заболевания нет, т.е. я, по ощущениям абсолютно здоровый человек, стою на пороге тяжелевшего лечения. Все кажется, что это просто кошмарный сон….
|
Оксана, у меня аналогично было. Более того, я в период обследований и установки диагноза в марте -апреле2019 сбросила вес (отказалась от всего сладкого, белого хлеба, муки и прочих вредностей), анализы мои перед лечением были идеальными, я прекрасно себя чувствовала, летала.. Но вот��♀
Сейчас вот не пойми что, надо делать полостную операцию, чтоб понятьЧТО там наросло за полгода от последней проверки. Стрессую как первый раз((( Больше диагноза боюсь операции.
А по поводу лечения.. у меня был протокол R-CHOP 21 ( перерыв между курсами 21 день) скажу так, тяжело дался 2 курс, лейкоциты сильно рухнули и я подцепила стоматит. Ну 10 дней поболела,антибиотики. Но пришла в норму к след курсу. А остальные - после капельницы приезжала на дачу, первые 3-6дней вообще хорошо чувствовала, потом падали лейкоциты, ну больше отдыхала, лежала, пока они не поднимались от лейкостима, ходила сдавать анализы- следила, а уже перед следующим вливание за 5_7 дней была бодра и ходила в кино)) и встречалась с друзьями. Всю дом работу выполняла . Онлайн работала. Много читала и смотрела сериалы)) Все сносно вообщем. А протокол RB полегче вообще. Конечно организмы разные. Но помню Зоя с форума курс R-CHOP называла «пансионат»)) в сравнении с другими.