Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 02:35   #2
Gennady
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В нашем мире существует " Фармацевтическая мафия" – это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгам.
Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации и методов лечения которые дают настоящий результат, касающейся искоренения заболеваний. Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов.
Хотя эти лекарства и УСТРАНЯЮТ симптомы, они*не ЛЕЧАТ. Нам Друзья необходимо осознать: цель данного бизнеса –получение дохода от продолжения болезней. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приведёт к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов.
И этой медицинской мафии наплевать поправитесь ли вы или умрете в конечном итоге. Думаете пожалуйста головой. Как и чем нужно лечиться.

Добавлено через 41 секунду
ЭФИР СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН ? ИЛИ НАС ВСЕ ВРЕМЯ ОБМАНЫВАЛИ ?
В 1900 году человек по имени Вильгельм Райх изобрёл способ излечивать рак, болезни сердца, артрит и тысячи других недугов за несколько 15-минутных сеансов в «коробке» Как такое возможно?«Коробка» — это тщательно спроектированный аккумулятор (Эфирной энергии), который использует Оргон, или жизненную энергию (прану / ци / чи), и это оказывает невероятное оздоравливающее воздействие на пациентов.Фармакологические корпорации увидев, что изобретение Вильгельма угрожают их бизнесу по производству лекарств от рака, подали на него в суды и все разработки были официально запрещены, а он сам — приговорён к тюремному заключению, где умер в 1957 году, доказав таким образом, что Эфирная энергия может оказаться смертельно опасной для Изобретателя.
На форумах я часто вижу объявления о том, что кто-то хочет продать или купить чудо таблетку от рака за сотни тысяч рублей и никто не задумывается, что таких таблетк не существует в природе.

Добавлено через 9 минут
Лечение от*рака вредит больше, чем само
заболевание .
Друзья, давайте начистоту, лечение рака, будь то*химиотерапия, лучевая терапия или хирургическая операция, это не*прогулка по*парку. Побочные эффекты могут быть достаточно неприятными, в*конце концов, лечение, которое*должно*убивать раковые клетки, неизбежно заденет и*здоровые клетки организма тоже.
Иногда, к*сожалению, ни*один метод не*работает. Мы*знаем, что вылечить*рак на поздней стадии, уже распространившийся по*всему телу, очень сложно. В*таких ситуациях терапия дает временное облегчение симптомов и*даже продлевает жизнь, но*не*избавляет от*онкологического заболевания полностью.
Включайте всегда свой разум и ищите щадящие способы борьбы с болезнями.

Добавлено через 10 минут
Так получилось, что данный прибор я первоначально стал использовать для лечения близких мне людей. Первым человек которому я помог была моя мама.
Мама сейчас в пожилом возрасте и здоровье конечно было очень слабое. Последние три года она была "лежачей" У ние более двадцати лет назад удалили щитовидную железу и с возрастом силы её оставили. Ничего не болело, но сил ходить не было совсем. Я провёл с ней около семи сеансов и ей стало намного лучше. Главное она стала самостоятельно ходить, сама готовит себе кушать, даже работает в саду и огороде и это без таблеток и уколов. У неё нормализовалась давление и ушли боли в спине и конечностях от отложения солей.

Добавлено через 31 минуту
Дорогие Мои! Энергии Вселенной универсальны. Ими Вселенная рождает себя и ими разрушает, чтоб очиститься и родиться вновь. Ваджра – это инструмент управления универсальной энергией Вселенной (Эфиром) , которая есть повсюду, она окружает все и всех, она пропитывает все и всех, все из нее состоит. Но изменять и применять ее легче с помощью ваджры. Форма ваджры просто облегчает управление этой энергией. А активирует ваджру сила мысли.
Не даром допотопные цивилизации лечили все болезни с помощью таких приборов как Валджра. Никто не задумывался почему в начале ХХ века вдруг убрали с таблицы Менделеева - эфир. И даже в СССР 1954 года в Академии Наук СССР было запрещено заниматься любыми исследования в области Вселеской энергии- эфира. Потому, что властьимущие решили, что нельзя человечеству давать бесплатно то что нам дано природной по правому это бесплатная энергия и песплатное лечение от всех болезней. Только бизнес, только деньги и власть.

Добавлено через 15 минут
Эфир (aithér-греч) наряду с землей, водой, воздухом и огнем – один из пяти элементов бытия (по Аристотелю).
Таблица элементов Д.И.Менделеева, ну кто ж ее не знает Друзья ? Изначально, в ней первым (точнее нулевым элементом) стоял эфир. Дмитрий Иванович назвал его Ньютоний (в честь Исаака Ньютона). Весь наш физический мир пронизан эфирной энергией. Д.И. Менделеев отмечал: «Мировой эфир есть субстанция ВСЯКОГО химического элемента и значит – ВСЯКОГО вещества, есть Абсолютная истинная материя как Всемирная элементообразующая Сущность».
После смерти Менделеева таблицу исказили: эфир убрали, нулевую группу отменили.*По факту: скрыли фундаментальное открытие концептуального значения.
В современных таблицах:
1. эфира – не видно и
2. и не угадывается (из-за отсутствия нулевой группы).И
Многие ученые, исследователи, физики и химики негодовали: такой целенаправленный подлог сдерживает развитие прогресса нашей цивилизации.
Поэтому Дорогие Мои вам самим решать ЖИТЬ Вам или УМИРАТЬ.
Исцеляться от тяжёлой болезни с помощью Вселенской энергии-эфира или покупать за сотни тысяч "чудо таблетки" и получать временное облегчение от болезни.

Добавлено через 29 минут
Само лечение происходит тремя способами :
1. Я активирую прибор в своей руке и прикладываю свою свободную ладонь к тому месту где у человека есть проблема, к тому органу что поражён болезнью.
2. Я активирую прибор в своей руке и свободной рукой беру ладонь больного и таким образом я включаю его общую цепь.
3. Я активирую прибор в своей руке и остриё прибора направляю на пораженную область тела пациента.
Что может ощущать больной во время проводимых сеансов?
1. Первое, что будет чувствовать человек это ссжение в области позвоночника и головного мозга, это можно сравнить с тем, что вам сделали горячий укол. Такое действие будет происходит 3-4 дня, прибор первоначально сканирует ваш организм на все отклонения от нормы . Затем под воздействием энергии Вселенной происходит процесс регенерации ваших повреждённых тканей, прибор как бы выживает все что связано с больными клетками. Организм наполняется энергией и вы поправляетесь.
Через неделю сеансов у вас будет такое ощущение, что вас просто " Прёт " от той энергии которую вы получили. Вы будете себя прекрасно чувствовать.
Одно условие для проведения сеансов лечения. Человек в данный момент должен быть позитиве и мысли должны быть светлые . Незабываем, что прибор работает на психическом воздействии на человека. Как мы сами себя на строим, таким и будет результат. Если человек будет настроение на негативных эмоциях то и результат может быть совсем другим. Всё зависит от нас самих..

Добавлено через 29 минут
Три года назад, перед тем как начать помогать людям исцеляться от болезней я провёл опрос на своей странице в социальной сети Одноклассники, имею ли я право делать это не имея на то медицинского образования, но имея дар исцеления. Было бурное обсуждение более 95 процентов ответили, что я должен это делать. Но также меня предупредили, те кто ранее имел большую практику в области исцеления энергией. Было сказано, чтобы я был более осторожен выборе пациентов.
Ведь как бывает, что Всевышний посылает нам часто испытания в виде болезней за наши поступки и я своим лечением нарушаю волю Всевышнего и в таких случаях часто бывает так, что болезнь покидает тело больного и переходит на тебя, тот кто исцеляет. Это тяжело и очень и очень опасно. У меня было такое не раз. Когда больной выздоравливал , а я заболевал .
Но к счастью я всегда себя исцелял. Значит Всевышнему пока угодно, то что я делаю.
Так, что не думаете, что для меня это просто прогулка по парку, это прогулка по минному полю. Я ведь не знаю что за Человек которого я хочу помочь.
Gennady вне форума   Ответить с цитированием