Здравствуйте Виктория.
Некоторые делают содовые ванны, от этого и кровь щелочная, а кишечник при этом может оставаться кислый. Рекомендую кроме рН крови, еще посмотрите на рН мочи и слюны, это тоже важно. Так будет понятнее картина, возможно нужна коррекция питания.
У здорового человека- кислый желудок и щелочной кишечник.
В целом много разных теорий рака, много методик лечения.
Некоторые - точно одобряются врачами и положительным опытом других людей.Например витамин D и щелочное, правильное питание, кето диеты - однозначно помогают в лечении онкологии.
Очень часто попадались отзывы типа- мы сменили кардинально питание, через время получился прогресс в лечении!! Люди иногда даже голоданием излечивались, не принимая никаких лекарств.
Еще давно я сделал вывод- что ключ к здоровью находится в здоровом кишечнике.. Даже то что в кишечнике находится 70% запасов иммунитета, уже важная информация.
По поводу никотиновой кислоты, однозначно нет- никотиновая кислота стимулирует выработку гормона роста. А это для онко не желательно, не принимайте ее, не рекомендую Это важно.!
По поводу Витамина D, однозначно принимать - зависит от него работа иммунитета, считается противораковым витамином. Дополнительно принимайте Цинк и Магний, без этих минералов витамин D усваиваться не будет.
Витамин С основной витамин, борется с вирусами, повышает уровень железа и тд. Лучше всего использовать Аскорбат Натрия, вместо Аскорбиновой кислоты.
По поводу паразитарной теории рака- тоже имеет место быть. Я очень долго думал про это. Считаю, что есть опухоли которые стимулируются больше грибком, и есть опухоли которые стимулируются простейшими бактериями. По этому иногда трихопол не срабатывает, а иногда и сода не работает. Потому что сложно угадать основного паразита.
Это просто упрощенные мои мысли, сырые идеи.. Вроде бы ничего не пропустил..
Добавлено через 8 минут
Ах да, по поводу кальция. Был такой Отто Варбург, он еще предлагал кальций для лечения онкологии. Ссылаясь на то что кальций это качественный ощелачиватель.
Это может быть- в какой то мере правдой. Я принимал кальций давно, нужно снова начать- все забываю.
Желательно с кальцием принимать витамин К2, он помогает правильно работать кальцию в организме, и не отлаживаться в сосудах.
|