Итак, наша цель — чтобы инсулин «открыл» клетки, тем самым давая возможность сахару «зайти», образовать достаточное количество АТФ (энергии).
🔺Для этого я рекомендую добавить хром* пиколинат.
Именно в форме пиколината по всем исследованиям хром* очень хорошо улучшает рецепторы. Тяга к сладкому и мучному уменьшится, потому что сахар уже будет «попадать» в клетки. И вам уже не нужно будет в таком огромном количестве его съедать и «засахаривать» свои любимые органы. Под воздействием хрома* пиколинат организм лучше запасает гликоген (запас сахара).
Гликоген нужен тогда, когда мы долго не едим, в таком случае организм берет из него запас сахара.
И у вас не будет падать сахар, не будет «трясти», тошнить, не будет головокружения. Потому что наступит стабильность.
Важные моменты про Хром*:
🔹Хром* пиколинат лучше принимать между едой, чтобы он лучше работал.
🔹Вообще, хромом* богаты рыба, яйца, мясо, свекла, курица. Но курицу и говядину лучше заменить на другие виды мяса, так как эти больше накапливают токсины. Заменить можно на конину, баранину, козлятину, индейку, гуся, кролика, утку.
🔹Дозировку хрома* назначает специалист. Он улучшает чувствительность рецепторов к инсулину, снижает тягу к сладкому и выпечке, регулирует скачки сахара.
|