По поводу Беломора я слышал, но нет опыта. Мало информации в сети и не попадались отзывы. Ни чего не могу сказать, нужно изучать тему.
По поводу хлореллы- смело могу рекомендовать ее, читал про нее, в ней целый спектр витаминов и минералов. Неплохой биологический состав, защищает от радиации, выводит тяжелые металлы , токсины , имеет противораковый эффект и тд и тп, это нам вполне подходит. Да по сути- водоросль всегда была богаче по составу других, наземных растений. Одобряю! Единственное нужно начинать с небольших дозировок.
Также рекомендую Кошачий коготь, мощное средство для иммунки, и против онко, чем то напомнило хлореллу. Тоже выводит токсины, снимает воспаление, сильно повышает иммунку. Даже беременным запрещено Кошачий коготь использовать- потому что стимулирует иммунитет атаковать инородную ткань, или быстрорастущую днк.
Далее , Аспирин- я ранее о нем писал, говорил что нужно разжижать кровь, улучшать кровоток и движение иммунки. Не хотел повторяться.
Про рН кишечника и крови- постоянно говорим про это, считаю его очень важным в здоровье. Щелочное питание- лучше всего подходит!!! Кишечник нужно держать в идеальном состоянии, следить за стулом, принимать пробиотики с самыми широкими видами штаммов. Бить тревогу если появились запоры, или поносы и тд.
А вот с содой аккуратно- она может быть не только полезной, но и вредной, легко может вызвать диарею, нарушение пищеварения, смотря как пользоваться, в каких дозировках. Плотно сидеть на ней не стоит, не советую.
Кальций - принимать можно, но обязательно с К2 и витамином D.
Витамин D он жирорастворимый, по этому его много хранится в нашем жиру- конечно же. Лучше всего витамин D принимать с любой жирной пищей, с едой, утром - для наилучшего усвоения, добавляя цинк и магний.
Жир полезен и нужен, он основа иммунных клеток.
А легкие лучше восстанавливаются - если принимать жиры, конечно. По этому голодать - тоже нужно с умом, без перегибов..
Берегите себя!
Последний раз редактировалось Маэстро; 10.02.2025 в 09:42..
|