Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2025, 22:13   #679
Вируссия
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Я бы любое серьёзное лечение начинала бы после хотя бы одной хиджамы. Во первых облегчает самочувствие, не даром на олимпиаде хиджамой пользуются как допингом. Дня три хочется много двигаться, а веса тела не чувствуешь. Если хиджама очистительная, то ее лучше делать на полнолуние вдоль позвоночника и по воротниковой зоне. Понимаю, что железа у многих сильный дефицит, но ведь здесь берётся капиллярная кровь, она никак не участвует в большом кровообращении, это не гемоглобин и не ферритин, а лишь балласт. Да и вместе с кровью порядочно исходит лимфы. Если можно было бы как то скачивать лимфу, то я была бы первый клиент такой процедуры. Кому то раньше в реанимации лимфу скачивали, и это технически возможно, но сейчас отсутствуют такие практики. В лимфе большая нагрузка на организм, токсины. Человек живет столько, сколько живет его лимфа. Поэтому хиджама переносится легче, чем пиявки и достаточно всего одной процедуры. Но крови со спины мне брали 875 мл и это ощущалось лишь как облегчение, никакой слабости не было, да и сама процедура слегка приятная. Все ведь любят банки? Я видела ролики, как делали хиджаму в полнолуние и выходила металлическая пыль с кожи, ну я не знаю, проверю. Скоро в полнолуние сделаю, расскажу правда такое или нет. Это полезно у кого слабость от интоксикации и вообще хроническая усталость. Примерно так описывают больные состояние легкости после первого гемодиализа, это я по всякому стараюсь объяснить. Может из этого выйдет какой то толк. Проблески хорошего самочувствия.
Вируссия вне форума   Ответить с цитированием