Вечером читала про лечение разных проблем электрофорезом рибофлавина, посмотрела какие есть препараты в ампулах, и где в продуктах он содержится. Оказывается его много в печени животных, но при разморозке мяса он исчезает. Но многие ли из нас едят мясо парное? В городе таких мало. Поэтому у нас часто бывают аллергии, проблемы со зрением и так далее. И вот я размышляла над идеальным "неаптечным" раствором рибофлавина. И мне стало казаться, что это разведенное перепелиное яйцо. Потому что у перепелок температура тела выше 40 градусов, их яйцо не может содержать сальмонеллез, инфекции и и так далее. И вот я мысленно развожу эти яйца, причем в них самый лучший рибофлавин. Ну думаю спрошу у интернета, может уже такое делали люди?) Ну и конечно я нашла... Сначала метод Капустина, потом нашла что в Японии и Китае это лечение давно применяется. А у нас в 50-е Капустину дали поработать лишь с тысячей пациентов, они вылечились и метод остановили. Так всегда и происходит. Я исхожу из постулатов, если что то никто не делает, возможно это лишь потому, что это суперэффективно! И это скрывают или высмеивают. Ну так почитайте метод Капустина, как колоть суперсвежее яйцо, причем оно в оплодотворенном варианте и без химии должно быть. А кто то почитает как лечатся яйцами в Японии и Китае. Ингредиенты просты, их всего два. Пока еще не перевелась птица в частных хозяйствах. И пока еще фермеры хотят что то делать. Спектор болезней более чем широкий, и опухоли, но противопоказание сердечная недостаточность и аллергия. Про сердечную недостаточность и так ясно. У хронически больных людей есть сложности с усвоением кальция, которого в яйце конечно много как внутри, так и снаружи.
Добавлено через 1 час 45 минут
Нашла два рецепта якобы от Капустина, один только белок, другой белок+желток. Меня интересует второй. Выбрала вариант с перепелами, а не с курами, так как яйца перепелов более концентрированные, более чистые. Еще не пробовала. В первом рецепте написано, что людям с третьей группой крови не помогает. Это вызвало мои сомнения и недоверие относительно подлинности первого рецепта. Теперь надо попробовать, температура ожидаемо повысится от первого раза. Главное чтобы без аллергии. И вопрос в свежести яиц. Раньше я пила перепелиные яйца от аллергии, но без эффекта. В магазине такой свежести наверное нет. А тут именно весь секрет в живой протоплазме еще теплого яйца.
Добавлено через 7 минут
Заводчик перепелов, говорит, что бывает не все яйца оплодотворены, где -то 80 процентов, и для "вашего" метода надо больше самцов подсаживать в клетку. У меня как раз таки группа крови третья, но я уверена, что метод обязан работать и у меня тоже.
Добавлено через 11 минут
Эксперименты я ставлю исключительно на себе и себя мотивирую, это такой характер не искать помощи во вне. Я никого не агитирую к прямым действиям, лишь размышления о различных методах лечения. В том числе я приобрела для другого эксперимента над своим хроническим гайморитом мазь от псориаза с активной формой витамина гормона Д. Мне смешно, что " леопарды" на форумах по лечению спорят гормональная ли эта мазь. Они не понимают, что витамин Д это гормон. Других гормонов в ней нет.
|