Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2025, 20:11   #2609
Таняюша
Местный
 
Регистрация: 07.05.2024
Сообщений: 457
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Ученые обнаружили связь между регулярным употр***ением курицы и повышенным риском смерти от заболеваний пищеварительной системы, включая рак. Исследование, проведенное Национальным институтом гастроэнтерологии в Италии, показало, что потр***ение более 300 граммов куриного мяса в неделю связано с увеличением вероятности развития рака желудочно-кишечного тракта и ранней смертности от этих заболеваний.

https://dzen.ru/a/aA-AMclsvnDBuNuU
Таняюша вне форума   Ответить с цитированием