Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 14:16   #2
благослав
Местный

Спасибо 7 в 5 постах

Эффект Лазаря, мне кажется можно проще объяснить. Тем более предмет разговора, ГРИБЫ, это как раз, моя тема в этом форуме. А моя жизнь и цель, это признание дендротерапии и фунготерапии официальными лечебными методами спасения от болезней, в России.

Добавлено через 2 минуты
Вот пример из моей практики, может это и есть эффект Лазаря.
В некоторых, очень тяжелых случаях, мне даже удавалось больных вывести из комы и подарить им время. В очередном походе по южным регионам Приморского края (часто они длятся месяцами), мне встретилась женщина.

Добавлено через 45 секунд
Плачет и говорит - Муж лежит в коме, зубы искрошил от болевых припадков, рак лёгких, четвёртая стадия, врачи разводят руками, ставят обезболивающие уколы, а ему всего 56 лет и мы продолжаем через трубочку соки и каши в желудок направлять, но в последние два дня появился запор.

Добавлено через 1 минуту
Я предложил, и она согласилась, поставили клизму, очистили кишечник (потому что грибы сразу работают на очищение, запор надо устранять) и по трубке доставили в организм мелко перетёртые с водой, свежие с леса, сыроежку и белый гриб. Через час он очнулся, пришёл в сознание, как сказала жена - Хозяин в дом вернулся, но вредный какой-то.

Добавлено через 2 минуты
Он продолжал употр***ять уже разных грибов около восьми, и сырые и трутовики в настойках. Уверенно начал с костылями ходить, несколько раз встречались, говорит - Всё равно не верю, но спасибо.

Добавлено через 41 секунду
Через месяц вижу, идёт в слезах его супруга, я всё понял, спросил как? Всё же было хорошо! Она говорит – У мужа заболела спина, я ему как всегда, намазала аптечный крем, через полчаса кома и судороги, мы поняли с детьми, почему и начали протирать спину, но ещё полчаса и его не стало.

Добавлено через 30 секунд
Произошла аллергическая реакция на фармацевтические препараты. После этого я сразу добавил в свою инструкцию строки и сейчас пишу так.

Добавлено через 34 секунды
Запомните - Во время фунго-терапевтического курса, особенно когда пошло улучшение состояния и болезнь начала отступать, у вас начнёт теряться бдительность. Поэтому не советую использовать аптечные лекарства, витамины, прогревающие, болеутоляющие и другие мази с препаратами, а также антибиотики.

Добавлено через 21 минуту
Напомню - Из нефтяных отходов и ГМО произведённые лекарства, опасны сами по себе, а совместный приём с природной терапией не предсказуем.

Добавлено через 36 секунд
Мицелий или грибницу не реально собрать в лесу, а искусственно выращенная, очень слабо лекарственная. Поэтому сильно не поможет. А одной Чагой, конечно не победить рак. Но если добавить трутовики Плоский, Окаймленный, Разноцветный, Настоящий, Ложный, и другие. И желательно каждый с разного вида дерева. Затем все известные съедобные грибы, то ваш организм получит все, что ему нужно для восстановления и устранения любого недуга. Для полного понимания вот что находится в Белом грибе.

Добавлено через 38 секунд
Белый гриб – химический состав.
Витамины Жирорастворимые – A-RAE, А-РЭ0, А-Ретинол, A-МЕ, альфа Каротин, бета Каротин, бета Криптоксантин, Ликопин, Лютеин + Зеаксантин, D-МЕ, D-D2+D3, D2-Эргокальциферол, D3-Холекальциферол, D-Кальциферол, E-альфа Токоферол, бета Токоферол, гамма Токоферол, дельта Токоферол, E-добавленный, K Менахинон-4 (МК4), Дигидрофиллохинон, Ниацин.
Витамины Водорастворимые – C.
Витамины группы B – B1-Тиамин, B2-Рибофлавин, В3-PP-Ниацин, В4-холин, B5-Пантотеновая кислота, B6-Пиридоксин, B9-Фолаты, Фолаты природные, Фолиевая кислота, Фолаты ДЭФ, B12-Кобаламин, B12-добавленный, Н-Биотин, Бетаин триметилглицин
Углеводы – Пищевые волокна, Крахмал, Сахар - добавленный, Сахароза, Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Мальтоза, Галактоза, Моно и Дисахариды.
Белки и Аминокислоты – Белки.
Незаменимые аминокислоты – Аргинин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Метионин + Цистеин, Треонин, Триптофан, Фенилаланин, Фенилаланин + Тирозин.
Заменимые аминокислоты – Аспарагиновая кислота, Аланин, Гидроксипролин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Тирозин, Цистеин.
Жиры и Жирные кислоты – Жиры.
Насыщенные жиры и Жирные кислоты – Масляная, Капроновая, Каприловая, Каприновая, Лауриновая, Миристиновая, Пентадекановая, Пальмитиновая, Маргариновая, Стеариновая, Арахиновая, Бегеновая, Лигноцериновая.
Мононенасыщенные жиры и Жирные кислоты – Миристолеиновая, Пальмитолеиновая, Гептадекамоноеновая, Олеиновая, Элаидиновая, Гадолеиновая, Эруковая, Нервоновая.
Полиненасыщенные жиры и Жирные кислоты – Омега-6, Омега-3, Линолевая, Линоленовая, Альфалиноленовая, Гаммолиноленовая, Стиоридовая, Эйкозадиеновая, Арахидоновая, Эйкозапентаеновая (ЭПК), Докозапентаеновая (ДПК), Докозагексаеновая (ДГК).
Стиролы – Холестерин.
Фито стерины – Кампестерол, Стигмастерол, бета Ситостерол.
Минералы –
Макроэлементы – Калий, Кальций, Кремний, Магний, Натрий, Сера, Фосфор, Хлор. Микроэлементы – Бор, Ванадий, Железо, Йод, Кобальт, Марганец, Медь, Молибден, Никель, Селен, Фтор, Хром, Цинк, Алюминий, Литий, Рубидий, Стронций, Титан.
Другое – Алкоголь, Спирт Этил, Вода, Зола, Кофеин, Теобромин, Герцинин, Болетин, Изоболетин и др.

Добавлено через 2 минуты
Больше информации в моей теме, ищите в разделе знахари.
благослав вне форума   Ответить с цитированием