Цитата:
Сообщение от Pidhad
не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д.
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.
|
Если я и уйду в леса, то только тропой "Приморских партизан". Конечно, мы сами во всем виноваты. Своим отношением к евреям мы даем залесть себе на шею. мы так и будем их рабами. Скоро в Рашке начнется следующая фаза операции "замена населения". Сюда завезут орды негров и через несколько поколений русских вообще не останется. Будут одни мулаты, как сейчас во Франции. Просто большинство людей недопонимает проблему. Они видят, что вся власть у жидов, банки, СМИ и пр. А почему, даже не задумываются. А если даже и задумываются, то все равно упрямо их защищают. Это жиды о нас не думают, зато мы за них горой. Как же обижают "невинных". Русские не становятся банкирами, не владеют заводами. Русские это солдаты и шахтеры, жизнь которых ничего не стоит. Пока наше сознание не изменится, и мы не скинем со своей шеи этих паразитов, мы так и будем рабами и послушно гнуть спины....Как же Гитлер во всем был прав....