Сообщение от Lana
Правильное движение мысли, мы сами причины своих бед!
Может и спасти, но доброе слово и помогите, что с НИМ делать - это разные вещи! Можно сказать, что я тебя люблю, я тебя поддерживаю, но вылезать из дерьма я за ТЕБЯ не могу, а можно броситься и начать ЕГО спасать, бесконечно выясняя причины и поводы!
Думаю, что данное заявление ошибочно, он забухал не из-за того что она....(плохая,хорошая,стерва,шлюха и т.д., повод не важен), а из-за того что он сам....(не может справиться со своими чувствами, мыслями не трезвую голову, ищет выход в стакане, а не в СЕБЕ, из-за того, что мозг прячется за алкоголем чтобы не решать проблемы и прочее...) Он ведь забухал не для того, чтобы сделать ЕЙ плохо, а для того, чтобы сделать СЕБЕ хорошо, следовательна причина - ОН САМ!
Причину - не почему ОН....(запил, загулял, заторчал, заиграл...), а почему рядом со МНОЙ именно ОН, почему Я выбрала ЕГО, почему Я... (глупая, распутная, несчастная, счастливая)!
Разобраться в себе нужно для себя и для малыша, который уже есть! А что бы были отец и мать желательно, что бы ТВОЯ жизнь и жизнь малыша не зависела от ЕГО... (пьянки, гулянки,торча,игры и т.д.)
Но все это мое личное мнение, а не повод к действиям, у каждого свой путь, я иду этим путем!
|