Цитата:
Сообщение от Samveriya
Обидно, что на каждом углу кричат - при онкологии и тем более в хосписе психолог необходим, а на самом деле всё иначе....((((. А люди страдают от одиночества... Сегодня уходила от одной пациентки, а она улыбаясь сказала - "ну вот, с вами и пол дня прошло". Имела ввиду, что время быстрей пролетело.
|
Не надо обижаться,просто в этом разделе форума общаются в основном те люди,которые уже прошли все круги больничного ада не по одному разу.И для нас это как с добрым утром!!!Ну, а по существу скажу,психолог нужен.Сам лично перенес много операций,и со мной перед этими самыми операциями разговаривали и хирурги и анастезиологи и другие врачи,но ни разу психолог.А страшно было жуть.Помню как то перед очередной операцией вкололи укол,сказали,что мне будет от него веселее.Обман полный как было страшно так и осталось.Помню в этот день лежу я на каталке перед операционным отделением где то с час,а в самой операционной реаниматологи пытаются заставить дышать самостоятельно одну даму после операции.Счастья от такого соседства было полные штаны.