Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 09:59   #40
Samveriya
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Ангел№666;59436]Пешком? А тут написано, что у вас когда-то был УАЗ. arhpress.ru/dv-arh/2005/12/3/6.shtml

Люди, который попадают в хоспис или приходят вот такие работники уже считают себя обреченными. Можно даже им ничего и не говорить. Я очень плохо отношусь ко всей нашей медицине, а хоспис это почти морг, это позор медицины. Вместо того, что-бы бороться за человека, его обрекают умирать. Но мне все равно, я не президент. Это он за все отвечает.... Я внимательно прочитал книгу "О смерти и умирании", и могу сказать, что нельзя лишать человека надежды. Если человек поверит, что он умирает - то он умрет, даже если был абсолютно здоров. Одно ваше присутствие для него как смерть с косой.

Было два разбитых УАЗа, новый директор приобрёл Ниву-Шевролет. На ней возят врача и медсестру, для психолога транспорт не предусмотрен.
Ну кто ж вам сказал, что я отнимаю надежду у пациентов? И что же тогда делать пациенту, которого уже не берут в стационар и нет средств на платный уход? Лежать дома и корчиться от боли, но не обращаться за услугами Хосписа, раз он позор медицины? Да будет вам известно, мы даже не представляемся как Хоспис, говорим Противоболевой центр. И о книге, там написано, что надежду отнимать не нужно, но и внушать человеку, что он поправится, когда он уже готов уйти, тоже не нужно. Для него это тоже тяжело.
Samveriya вне форума   Ответить с цитированием