Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:14   #41
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Samveriya Посмотреть сообщение
Эти слова вы писали имея ввиду себя? Просто за всех говорить сложно, и обычно человек, когда хочет выразить своё мнение или просьбу, касающуюся себя, выражает от всех, хотя душа болит о себе самом. Так поступает большинство людей. Просит за всех, но думает про себя. Не собираюсь никого разоблачать, просто хочется, чтоб вы просили только для себя, т.к. общаюсь я с вами и нахожу это общение довольно интересным и эмоциональным. Другие форумчане, если это им понадобится, сами попросят меня об этом, напишут в личку, а навязывать психологическую помощь и давать советы кому-либо непрофессионально.
Кстати ваша фраза про Архангельск была очень приятной. Обычно все говорят "Фу, грязный, ужасный город, и вообще, большая деревня". Пусть даже и так, но я его люблю.
Не знаю, как вы можете меня разоблачить. Но это мое мнение. Мнение человека, которого сам все это "испытал" и у которого, по стечению обстоятельств, друзья детства стали отчаянными наркоманами с букетом болезней, несовместимых с жизнью....А то и просто, поймавшие вича. И у них иногда бывают "тяжелые" минуты, когда им хочется пообщаться о своей "судьбе"...Это к тому, что мне кажется что я лучше вас знаю, "что-по чем". Эту школу я прошел не на лекциях, а на собственной шкуре. А ваш диплом ничего не стоит. Я даже не понимаю, какой от вас толк, и за что вам платят зарплату. Понимаю мед-сестры, от них есть толк, а вот зачем нужны лично вы, мне ни ясно. ...Но ладно, пусть на эту тему с вами общаются те, кто этого сам желает ****идники и прочие психически больные.

А Архангельск красивый, современный город, с современными домами (в телецентре сколько этажей, забыл 20 или больше?), красивой природой, лично я люблю ездить в Ягры и пить летом пиво, на берегу белого моря...Я там все углы пролазил. А Малые Корелы, Холмогоры-родина Ломоносова. У вас иностранные туристы, толпами бродят. Единственное, что мне не нравится, так это что и у вас уже негров полно. Студенты бродят толпами по улицам.....
Что-то меня прям к вам потянуло.... Эх, сколько воспоминаний у меня с Архангельском....А одна набережная чего стоит! В этом году, там столько всего понастроили....