[QUOTE=Ангел№666;59448]Не знаю, как вы можете меня разоблачить. Но это мое мнение. Мнение человека, которого сам все это "испытал" и у которого, по стечению обстоятельств, друзья детства стали отчаянными наркоманами с букетом болезней, несовместимых с жизнью....А то и просто, поймавшие вича. И у них иногда бывают "тяжелые" минуты, когда им хочется пообщаться о своей "судьбе"...Это к тому, что мне кажется что я лучше вас знаю, "что-по чем". Эту школу я прошел не на лекциях, а на собственной шкуре. А ваш диплом ничего не стоит. Я даже не понимаю, какой от вас толк, и за что вам платят зарплату. Понимаю мед-сестры, от них есть толк, а вот зачем нужны лично вы, мне ни ясно. ...Но ладно, пусть на эту тему с вами общаются те, кто этого сам желает ****идники и прочие психически больные.
Дак вот я и говорю, что вы имели ввиду себя, а не всех. Вы прошли на собственной шкуре, но это не даёт вам права судить о моей работе и о её результатах. Ведь каждый случай индивидуален. Каждый проходит свою школу и иногда выносит положительный опыт, а иногда отрицательный. Да и откуда вам понять за что мне платят зарплату и какой от меня толк, если вы не были в моей шкуре и не встречались со мной? А от вас есть какой-нибудь толк?
|