[QUOTE=Ангел№666;59448]Не знаю, как вы можете меня разоблачить. Но это мое мнение. Мнение человека, которого сам все это "испытал" и у которого, по стечению обстоятельств, друзья детства стали отчаянными наркоманами с букетом болезней, несовместимых с жизнью....А то и просто, поймавшие вича. И у них иногда бывают "тяжелые" минуты, когда им хочется пообщаться о своей "судьбе"...Это к тому, что мне кажется что я лучше вас знаю, "что-по чем". Эту школу я прошел не на лекциях, а на собственной шкуре. А ваш диплом ничего не стоит. Я даже не понимаю, какой от вас толк, и за что вам платят зарплату. Понимаю мед-сестры, от них есть толк, а вот зачем нужны лично вы, мне ни ясно. ...Но ладно, пусть на эту тему с вами общаются те, кто этого сам желает ****идники и прочие психически больные.
Взялись зачем-то оценивать стоимость моего диплома и моей компетенции, не зная ни меня, ни моей работы, ни о моей жизни. Тяжелая работа кстати судить и оценивать других. За счёт этого хотите вырости в глазах других и самого себя?
Вы многим помогли на этом форуме? Доставляете людям много приятных моментов? Судя по вашим письмам, вас нельзя назвать счастливым человеком, хотя сказали, что излечились. Значит всё-таки главное не физическое, а душевное здоровье прежде всего. Любовь. Приезжайте ко мне в Архангельск, если будет возможность. Буду рада вам. Просто погуляем и не будем копаться в дебрях души.
|