Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 12:03   #21
Samveriya
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от хочется верить... Посмотреть сообщение
надо же! какие есть услуги! моего отца выписали умирать, хирург сказал пол года. и не ошибся. и вот за эти пол года врач поросто выдавал мне рецепт на обезбол. и только после скандала, я добилась вызов хирурга, асцит был ужасный, хотела что б отцу сделали прокол на дому. и что я услышала от врача " какого хрена ты меня вызвала! дай ему спокойно умереть!" отцу было 56лет всего...вот такая психологическая помощь
Да уж! Хватает среди врачей ***! Извиняюсь за ненормативную лексику. У нас со скорой помощью заключен договор, что хосписных пациентов доставлять по вызову бесплатно, но частенько требуют денег.
Один мой пациент рассказал: пропал аппетит, пошёл к врачу, она - ничего страшного, через 9 месяцев пройдёт!... Никакого обследования не назначила. Так и ходил, бродил по всем врачам год, а потом наконец его обследовали по-хорошему (через знакомых) и заявили: месяца бы три назад обратились, не пришлось бы колостому ставить! Теперь мучается, кожа вокруг стомы болит ужасно, до мяса аж, кишечное отделяемое постоянно из неё вытекает.
Samveriya вне форума   Ответить с цитированием