Цитата:
jurodivyj, не внушает мне доверия ваш рассказ. Как-то всё уж слишком.. придумано. Не всё совпадает с тем что написано в Библии. Особенно о том что Иисус будет "вылавливать" раз в год по душе. Это просто смешно.
|
Я рассказываю, то что видел, не думали, что в Библии не всё может быть описано?
Я верующий, посещаю церковь, но намеренно не скажу какую, с моей религией тоже не точно совпадает, но верю своим воспоминаниям, это первоисточник которому доверяю больше.
До сих пор, на этом форуме, я всё писал, не с позиции церкви, без предвзятости, и буду стараться дальше соблюдать терпение, чтобы не проповедовать, для этого есть вы.
Вы опираетесь на Библию, как на единственной источник известия о существовании Бога, так делают все сектанты. А как-же личный опыт общения, как-же совесть, как написанное в сердце святое писание. Как к чудотворениям относитесь, которых полно, они от нечистых сил?
Библию, ещё читать уметь надо, а то до такого маразма можно перекрутить. А потом свидетели Иеговы утверждают, что жизни после смерти нет. Так если нет, тогда всё то, о чём учат, бессмысленно и абсурдно.
Цитата:
Там и времени нет никакого.
|
Вам откуда знать. Если меня ангел торопил, значит время есть, я уверен в этом. Если нет времени, то не будет и движений, как вы себе это представляете?