Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 06:09   #190
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Это в начале того-же приказа.
Поэтому первое и непременное условие установления диагноза смерти мозга заключается в доказательстве отсутствия воздействия лекарственных препаратов, угнетающих ЦНС и нервно - мышечную передачу, интоксикаций, метаболических нарушений (в том числе тяжелых электролитных, кислотно - основных, а также эндокринных) и инфекционных поражений мозга. Во время клинического обследования больного ректальная температура должна быть стабильно выше 32 град. С, систолическое артериальное давление не ниже 90 мм рт. ст. (при более низком АД оно должно быть поднято внутривенным введением вазопрессорных препаратов).
А это что? После остановки сердца, смерть мозга наступает в районе 5-ти минут. Это я имел в виду.

Это за меня решили, судьба, я б ещё не против пожить.

В чём обман? Убийца действует ножом и убивает человека, врач-хирург действует ножом и спасает человека, метод один, они режут. И что?

Пожалуй, тут уточнить нужно. Распотрошил тело бабки. Да, не доглядел неточности. А про слово "распотрошил", так повторю, это не было похоже на вскрытие, на потрошение было похоже. Как курицу патрошат, примерно так и было.
Или вам слово "Бабка" не нравится?
Я уже написала всё, что меня не устраивает: с моей точки зрения, нельзя уподо***ться врагам и действовать такими же методами. Не сравнивайте инструмент (нож хирурга и убийцы) с принципами.
Мне не "не нравится" слово "бабка" - оно меня коробит. И Вас характеризует.