Доброго времени суток всем!!! Да форум набирает обороты!!! На счет Силигера идея отличная!!! Хорошо бы еще у кого нить там домик был или что нить подобное... Но думаю об этом ближе к весне надо думать... А в Скайпе есть такая фынкция, я ей часто пользовался, но не знаю сколько человек однавременно могут там общаться, трое точно могут.. Есть одна проблема с такими конференциями, кто будет говорить и кто слушать, у всех куча проблем и вопросов, но не всем интересно слушать, такова психология человека, так что может получиться не хорошее впечатление от этой конфиренции если в ней будет много народу... На счет аси тоже хорошая вещь... Только там организовать чат сложнее чем конфиренции в скайпе, а так было очень удобно общаться в аси. Так же есть куча социальных сетей типа Одноклассников, Вконтакте, Мой мир на мыле... Но дать согласие на дружбу в них, все равно что впустить в свою жизнь, не каждого это устроит... А вот еще чуть не забыл про предложение про Припядь))) Тоже весьма интересное, но мало подходи))) Поиграть в Сталкера в живую конечно интересно и адреналин покачать... но не всем я думаю, да и вид мертвого города на позитив не помогает)) Да и можно просто по глубинке России и Украины я думаю и насмотреться на остовы брошеных деревень... Конечно там не современный город полностью без жителей, но думаю тоже мало приятного, я просто не мало таких деревень на велосипеде проехал... жутковатое зрелище по брошенным домам ходить где все что представляло хоть какую то ценгность унесли, а остались чьи то фото на стенах, еще чернорбелые, желтые от времени, а через пол уже проросли деревья или кусты, в окнах только многолетний бурьян... Брошенные церкви, изрещеченные пулями в войну...
P.S. Прошу прощения за не краткость...
|