Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 13:25   #539
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Эх,был бы среди нас "буржуйчик" или спонсор.Тут в таком деле надо организатор "на колесах",в смысле машина.На велосипеде не попутешествуешь,если не спортсмен конечно велосипедист.И все же видео встречу небольшими группами можно продумать.Только тут вопрос тонкий в выборе собеседника,чтобы не обидеть никого,хотя мы все невидимки и незнакомцы.Надо к Новому году решить и поздравить друг друга с бокалом и живым словом,а не только пиши-читай.
К сожалению в скайпе в режиме конфиренции видео не работает... Да и боюсь на новый год его как и мобильные телефоны на какое то время отключат... Да спонсор бы конечно небыл лишним))) На пенсию только билет можно купить))) Да и организовать поход скорее всего не получиться из за того что у всех свое расписание, а вот группами можно встретиться... Надо просто вместе подумать и найти лучший вариант))) уже вот два варианта виртуальный и реальный))) С виртуальным нам надеюсь будущий СисАдмин подскажет что лучше и как))) А вот реальный хорошо бы хоть не буржуйчика, а того кто может предложить организаторские возможности, думаю что и просто домик можно где нить снять на недельку, такое точно знаю есть например в брянске... Не дукмаю что вариант с палатками подойдет всем, но я бы от него не отказался, у меня полатка есть хорошая... Я думаю до весны можно найти кучу вариантов!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием