Цитата:
Сообщение от Chika
К сожалению в скайпе в режиме конфиренции видео не работает... Да и боюсь на новый год его как и мобильные телефоны на какое то время отключат... Да спонсор бы конечно небыл лишним))) На пенсию только билет можно купить))) Да и организовать поход скорее всего не получиться из за того что у всех свое расписание, а вот группами можно встретиться... Надо просто вместе подумать и найти лучший вариант))) уже вот два варианта виртуальный и реальный))) С виртуальным нам надеюсь будущий СисАдмин подскажет что лучше и как))) А вот реальный хорошо бы хоть не буржуйчика, а того кто может предложить организаторские возможности, думаю что и просто домик можно где нить снять на недельку, такое точно знаю есть например в брянске... Не дукмаю что вариант с палатками подойдет всем, но я бы от него не отказался, у меня полатка есть хорошая... Я думаю до весны можно найти кучу вариантов!!!
|
Я в следующем году мечтаю на море в сентябре съездить.Мечта не новая и жизнь не дает передыху,но теперь твердо решила,если анализы будут нормальные, поехать.В этом году ездил мой папа в чудное место и недорого,потому что не сезон.Фотографии его я в альбоме у себя в кабинете разместила.У меня на работе отпуск дают двумя кусочками - 10 и 14 дней с промежутком полгода.Мне надо как-то вписаться в 14 дней.