Ребята с этим заболеванием люди живут десятилетиями и умирают не от него а с ним единственное условие вовремя узнать о том что ты болен и жить не так как все - пить курить и бросаться во все тяжкие а просто начать вести правильный, здоровый образ жизни без вредных привычек и продолжать бороться укрепляя свою иммуную систему например моя жизнь изменилась после того как мне поставили этот диагноз и я с этим смирилась но рук не опустила и вообще каждый взрослый человек понимает что проживет ровно столько-сколько отпущено так к чему эта истерика? а на счет спецтерапии так это еще вопрос поможет или нет а телефончик - это рекламка дескать покупайте.... а я когда почитала в инете о побочках мне стало понятно что я могу умереть не от вируса а от побочек или в лучшем случае остаться после лечения инвалидом у моей лучшей подруги племянник болен гепсом он прошел терапию нашим интерфероном так он и в обмороки падал и с постели вставать не мог весь курс сейчас у него все ок что будет дальше ... прошло только пол года после лечения
|