Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 21:40   #658
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))
Ты знаешь,а я специально ничего не смотрю и не качаю для повседневного пользования.Музыку я в основном слушаю в машине,очень редко дома и стараюсь слушать радио,что бы не надоедало одно и тоже.Правда есть несколько дисков избранного на всякий случай.Фильмы очень люблю старые,в них есть душа и они не надоедают.У нас уже давно есть кабельное телевидение и каналы про природу и про планету я смотрю постоянно.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием