Цитата:
|
Нет это говорят не медиумы. А это осоновано на рассказах пациентов, одного гипнотерапевта, который случайно открыл нововедение в гипнозе, способность вгонять пациентов в состояние души, или в сверхсознание. Можно регрессировать толпу людей и они расскажут, что он видел после смерти в предидущем воплащении, все их рассказы будут одними и темиже, либо приближёнными.
|
Я вам уже говорил что это такое. Люди в это время связываются с "тёмным" духовным миром, и все эти видения это вовсе не их воспоминания, а видения посылаемые этими тёмными силами. Не верите мне, спросите об этом любого христианина из любой церкви.
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица.
Цитата:
|
Вы так же можите создать тему и поделиться библией, про которую и так все знают. Однако я ничего интересного в библии не нахожу, там всё просто и понятно, живи и не греши, а после смерти, либо рай, либо ад.
|

)) Вы хоть раз прочитали Библию полностью, что так говорите? Я читаю Библию каждый день на протяжении уже, даже не помню скольких лет, и до сих пор нахожу там много нового, интересного и полезного для себя. Через слова Библии Бог может говорить к человеку, я уже об этом говорил. В ней мы можем находить множество примеров как следует поступать, познавать Бога, а также познавать Его волю для своей жизни. Библия это не просто книга, и она далеко не такая простая как вам кажется.