Цитата:
Сообщение от Anders
Я вам уже говорил что это такое. Люди в это время связываются с "тёмным" духовным миром, и все эти видения это вовсе не их воспоминания, а видения посылаемые этими тёмными силами. Не верите мне, спросите об этом любого христианина из любой церкви.
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица.
|
Да я хочу сказать, что я лично верю, что душа человека воплощается в разные тела много и много раз, так душа получает жизненный опыт, набирается уму разуму, развивается, решает возникшие проблеммы. Лично я никакого смысла в том, что бы после смерти помещать душу человека в рай, или ад, я просто не вижу. Душа должна накапливать опыт жизненный и решать продлемы путём многократного воплощения. И у это теории находятся много подтверждений, особенно у тебетских манахов и просто случаи из жизни. Есть люди которые в определённых местах, в большенстве из них дети, т.к в раннем возрасте сохраняется память о предыдущем воплощении, не у всех это проявляется, они вспоминали когда видели дома или места, они описывали события и обстановку в этих домах, или местах. Что потом подтверждалось имеющимися свидетелями которые были знакомы с умершим человекам. Тибетские ламы в детском возрасте вспоминают имена людей из прошлой жизни и узнают их, так же вспоминают священные надписи и так же говорят имя человека в которого они воплотятся в следующей раз, не все конечно говорят, но случай много.
Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды.