Цитата:
Сообщение от Chika
Да свежий воздух и щебетание пташек это замечательно!!! Конечно можно дом оборудовать не хуже и даже лучше любой квартиры, но вот на то чтоб прожить все равно нужны деньги, а в деревне заработать их не так просто... Я знаю много людей которые решили свою проблему благодаря квартире в крупном городе, кому конечно она досталась в советское время, они сдают свою квартиру и за эти деньги построили себе домик и теперь живут благодаря доходам от своей квартиры... Я люблю деревню, в школьные годы проводил с сестрой все лето там, а когда сдал на права и отец отдал мне мотоцикл я летом на выходных туда ездил за грибами или просто перекусить в лесу у костерка...
|
Все правильно,нужны деньги как не крути,да и работы особой в деревне сейчас не найдешь.Построить дом сейчас даже не очень большой простому смертному практически не возможно,или очень долго.Но тем не менее,есть мечта есть цель и я очень хочу ее осуществить,и мне легче чем другим осуществить ее.Потому,что дом уже есть,а пристроить и надстроить думаю не проблема.Ну и самое главное-это здоровье,если его не будет ,то и дом будет в тягость.Замкнутый круг.Но я Верю,что все так и будет,ведь должен же быть и на нашей улице праздник.Я в этом году сварил мангал и закрепил его на станине от старой швейной машинке ZINGER,теперь можно в любую погоду делать шашлык,что я обязательно сделаю в новый год.У дочери 1 января день рождения,гости придут,и я думаю шашлычек будет в самый раз.