Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:02   #239
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да я хочу сказать, что я лично верю, что душа человека воплощается в разные тела много и много раз, так душа получает жизненный опыт, набирается уму разуму, развивается, решает возникшие проблеммы. Лично я никакого смысла в том, что бы после смерти помещать душу человека в рай, или ад, я просто не вижу. Душа должна накапливать опыт жизненный и решать продлемы путём многократного воплощения. И у это теории находятся много подтверждений, особенно у тебетских манахов и просто случаи из жизни. Есть люди которые в определённых местах, в большенстве из них дети, т.к в раннем возрасте сохраняется память о предыдущем воплощении, не у всех это проявляется, они вспоминали когда видели дома или места, они описывали события и обстановку в этих домах, или местах. Что потом подтверждалось имеющимися свидетелями которые были знакомы с умершим человекам. Тибетские ламы в детском возрасте вспоминают имена людей из прошлой жизни и узнают их, так же вспоминают священные надписи и так же говорят имя человека в которого они воплотятся в следующей раз, не все конечно говорят, но случай много.

Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды.
А все те расказы о аде и рае, которые расказывают очевидцы, теперь значит для Вас опять всё сказки? Быстро же Вы меняете своё мнение. Есть факты - люди после смрети расказывают о рае и аде, и никто ещё из вернывшихся от туда не расказывал о том, что говорится в этой книжке.
Но представим что это так. Если Вы правы, что теряю я, не веря в это? Ничего. Воплощусь себе в какого-то другого человека после смерти и буду спокойно жить дальше. Что же теряете Вы, если прав я? Очень многое. От этого будет зависеть где вы проведёте вечность - либо в постоянном мучении, либо же в вечной радости. Если же Вы считаете что одна только вера в Бога Вас спасёт, Вы ошибаетесь, т.к. написано что вера без дел мертва. Необходимо принять Христа как своего спасителя и жить по Его воле, написанной в Библии.
Я специально ввёл в гугл такое слово как сверхсознание, и только подтвердил свои опасения. Оказалось что это тоже самое что эзотерика, а эзотерика очень часто асоциируется со словами: чёрная магия, йога, окультизм, мистицизм и даже дьявол! Это всё можно проверить самому через интернет.
Вы же сами вроде как согласились с тем что экстрасенсы от дьявола. Так медиумы и все эти сверхгипнозы это тоже самое!
Вот почитайте ту же статью, которую я приводил в теме Сергея, про экстрасенсов. Там и про это написано - scorcher.ru/art/mist/extrasensory/extrasensory12.php
Также можете почитать и эту статью - netda.ru/belka/text_mil/occult_r.htm
Anders вне форума   Ответить с цитированием