Цитата:
Сообщение от Chck
В подавляющем большинстве случаев ребенок предпринимателя/большого начальника/бизнесмена получает хорошее платное/бесплатное образование, имеет бурную личную жизнь, устраивается на хорошую работу и создает семью, придя в конечном итоге к успеху. А если папа у тебя простой рабочий, и внешностью ты не вышел, то и в жизни тебе ничего не светит.
У меня очень ограниченные суждения, но почему-то я другого не видел ещё. Это называется: на моей улице еще никто не выиграл в лотерею и не заработал миллион на подметании улиц.
|
Конечно, в жизни нет справедливости. Один всю жизнь работает, и в итоге умирает у станка в 45, и его даже и похоронить не на что. А кто-то только родился, а у него уже есть куча нефтяных вышек, золотые прииски. будет учится в самых лучших институтах мира, зажигать с самыми красивыми фотомоделями, и бороздить мир на личном самолете. Или на свет может появиться гениальный ребенок, который мог бы стать великим ученым и спасти мир от рака....Но ему не повезло. Он родился не в Вашингтоне, а в Воркуте и других перспектив, как полярными ночами вкалывать в шахте и бухать, у него нет. В этом плане, нам всем не повезло, потому что мы живем в Рашке. И денег, что-бы отсюда смытся у нас нет.... Но если есть сила воли, то все это и многое другое, только закаляет. Что может вырасти из маменького сынка, который не привык бороться, а так и вырос на всем готовом. Я думаю, он растранжирит и пустит по ветру весь бизнесс который ему оставили родители. Да и сам станет наркоманом. Деньги это такая штука, если человек слабохарактерный. то они его только погубят. Когда нет денег, на всякие соблазны, то это может и спасти. А когда мозгов нет, а денег как у дурака фантиков, то ни чем хорошим это не закончится.