Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 15:03   #867
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Привет Всем,привет maniola!!!А знаешь как я последнее время отношусь к плохим мыслям.Пункт 1)Если тебя сегодня навестили плохие мысли,то отложи их на завтра.Пунк2)Если завтра тебя навестили вчерашние мысли,то смотри пункт 1.Есть правда еще один пункт который мне нравится-это не откладывай на завтра,если можешь отложить на после завтра.Но второй мне кажется актуальней.Попробуйте, может кому,то же подойдет такой способ отвлекаться от дурного.
Привет Дюк!
С июля месяца я смотрю и думаю только в позитивном свете.Я посмотрела этот фильм сегодня,хотя мне предложили его посмотреть где-то недели три назад.Название было очень трудным и я отнесла его к вещам далеким от позитива и решила не смотреть.Хотя папа сказал(а он знает мой диагноз и уже четыре года как нет его жены,ушедшей после борьбы с такой же проблемой),что содержание совсем не соответствует такому тяжелому эффекту от названия.Это фильм надо смотреть,когда почувствуешь ,что готов,что настроен и что интересно.Я смотрела с особым интересов,т.к.у меня есть свой опыт и свои воспоминания от шага в тот мир.
maniola вне форума   Ответить с цитированием