Цитата:
Сообщение от Nimfa
Да, такие вещи часто экспромтом получаются  Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем.
Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий...
Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух...
|
Очень рада за тебя Nimfa

У меня была знакомая художник.Весьма своеобразная барышня,так она все время стриглась под машинку и ходила пока волосы не отрастут этаким ежиком,но определенной длины.Потом все по новой.Могу сказать ,что форма головы позволяла и черты лица тоже.При этом она делала маски для волос - печенный в духовке лук на голову и заматывала. Мне было удивительно,потому что я всегда ходила с длинными волосами и решиться на такой авангард не могла.