Цитата:
Сообщение от Лисица
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка...
Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.
|
Мне, конечно, очень хотелось по твоей рекомендации в "Европарик" попасть... Но, как всегда, вопрос пришлось решать "на ходу", т. к. время поджимает. Не ожидала, что на работу отпустят. Думала, похожу пока без парика. Поэтому, после работы позавчера пошла в салон "Dalila Стиль" на Лубянке, т. к. он по пути в поликлинику (специально в инете искала, чтобы по дороге заскочить). Салон не помпезный, но ассортимент меня порадовал. Подобрали волосы почти как у меня прямо в этот же день и тут же постригли. Парик не специальный, но на голове сидит отлично даже без липучек. Хотя, липучками обязательно при случае обзаведусь. Низ - машинная работа, макушка - ручная. Натуральный волос. Обошлось удовольствие в 30 тыщ. Длина - по плечи. Вчера целый день в нем отходила - голова дышит... так что без отрицательных эмоций.
Успела тютелька в тютельку, как раз к событию со своими волосами.
Во-от...
А про поликлиники - атас... по заболеванию ты к ним фактически привязан, поэтому приходится терпеть.