Видимо очередной сектант [URL="forumjizni.ru/member.php?u=1485"]Delphin[/URL] пропагандирует разные форумы (в т. ч. бред):
Цитата:
Сообщение от Delphin
Хочу вас предупредить добрые люди, многим из вас угрожает опасность. Наша "[URL="fruit.fm/forum_topic.php?forum_id=3&topic_id=148"]организация[/URL]" планирует создать всплеск гармоничных эманаций по всей планете. Мы рассчитываем, что это поспособствует оздоровлению общества, но побочным явлением может оказаться смерть многих людей находящихся на грани жизни и смерти. Поэтому исходя из этических соображений, я как организатор несущий за это ответственность, обязан вас об этом проинформировать. Если вы в ближайшее время не встанете на путь своего сердца, путь жизни, то смерти вам не избежать. Ваши болезни являются результатом только вашей деятельности и только вы за всё отвечаете. Мир вашему дому.
|
На момент написания моего поста все [URL="forumjizni.ru/search.php?searchid=113839"]сообщения[/URL], указанного пользователя, кроме первого его поста ссылаются на др. форумы