мммммм, диалог) приятно, спасибо
Фишка там одна есть, в этом гипнозе, там короче в 1 личности может уживаться до 40-50 личностей, и при этом гипнозе просто проявляется какаянить 1 из них и украшается мозгом во всякие сюжеты. - это так типо "ученые" думают о феномене регрессивного гипноза...
Вот тебе, например, не показалось странным, что эти 4 жизни все у тебя были очень "короткие" и.т.д.?
как проводились сеансы гипноза? если сначала 1, а потом второй сеанс через год, и он полностью совпал с первым, то можно в это начинать верить,
но если сеансы проводились в течение 1-2 дней, недели, то насчет правдивости этого могут возникать сомнения...
Мне кажется, что регрессивный гипноз близок к истине, очень... просто я об этом еще ничего толком не знаю и мне эта сфера очень интересна в данный момент
Просто этот гипноз дает ответы на все вопросы... Как так может быть? просто не может быть явления на Земле, которое бы всё объясняло, а он дает ответы практически на все, просто надо обдумано задавать эти вопросы. НО с другой стороны, этот гипноз является работой мозга, а мозг может все что угодно подсунуть - тут как ни крути, а доказать что-то слишком проблематично