Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 00:49   #10
МузаC
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Chck Посмотреть сообщение
Если ты "это" комунить расскажешь, то любой ктонить сможет ответить, что у вас "кармический узел".
Чето не история а бред какойто если честно. А "человек из японии" (похожий на цоя, почему не из америки?, да 1 к 5 он бы был из китая, 1 к 10 из японии. не может быть. может он из кореи всетаки?) на фотографии тоже вдруг взялся из ниоткуда?
Ты в курсе, что такого вообще в принципе в жизни не бывает? или тебе "знаки" повсюду могут померещиться по любому поводу?
"переходный возраст" + "фанатская любовь" А тебе уже 18 лет... даааа... тяжелый случай

НО, СКОРЕЕЕ ВСЕГО все есть имеено так как ты описала. прям как в дешевом мистическом кино. Тебе надо прилететь срочно к японцу и помочь ему не попасть в катастрофу, чтобы связать ваши жизни вместе и т.д. и жить долго и счастливо и.т.п.

ЗЫ вот классный форум нашел, вообще весело. тут что не тема - откровение. оч интересно читать и писать)
некрофилическая связь блин))))

Почему-то мне кажется, нет, я уверен, что ты, Муза смерти, форумный тролль. Жду новых рассказов под новыми никами хотя можно было сюжет ещё завернуть чуток по-круче, придерживаясь при этом реализма
Это не рассказ,а моя жизнь.Я живу в этом и реализма мне хватает.Виктор-моё всё...А дешёвый ваш русский язык!!!!
МузаC вне форума   Ответить с цитированием