Цитата:
Сообщение от Кали
Думаю, этот ясновидящий, как и все остальные, предсказывающие конец света, как обычно, облажается.
|
Этот ясновидящий про конец света ни чего не говорил. А на счет всего остального, и к гадалки не ходи. Посмотри что в мире происходит. По всей Европе от Франции до Германии и Греции на улицах городов люди жгут машины и убивают полицию. Это в Рашка как всегда тормознутая, выход на Манежку восприняли чуть ли ни как подвиг, а ведь это всего лишь обычный евро-стандарт общения граждан с властью...В демо странах это норма и признак свободы. Я не знаю, что наши жиденыши так переполошились. Сами ведь все время на запад ровнялись. .Скоро грянет...
Это не единственный мрачный прогноз на год кролика, который кстати называют кровавым. Для Рашки, там перспективы такие, что лучше всем у кого есть деньги и хорошая машина сразу сваливать куда подальше. Асторологи сказали, что Россияне будут грабить богатых, бить милицию и вешать евреев. И все это затянется годов до 20х...
В ответ власти для самосохранения предпримут террор, которого не было уже давно. Я когда те прогнозы прочитал, так аж просиял от радости, что я гол как сокол и у меня как у латыша, только *** да душа.
Между прочим все эти прогнозы, астрологи строят не только по звездам, а на основе предсказателей от экономики и политике. Те предсказатили поют в том же духе. ****ец неизбежен.