Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 18:37   #37
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от День_войны Посмотреть сообщение
Ага. Типа, как вы докатились до жизни такой... Я ей не стала. Я ей родилась. С детского сада нравились девченки. В школе первая любовь, как положено, дергала меня за косички. Только все влю***лись в хулиганов, а я в хулиганку. Ну а потом влечение, первый секс, все такое.. Это для других экзотика, я же такая с рождения и не вижу в этом ничего удивительного. Для меня перейти на парней было бы извращением. Другие же лесбиянками по разным причинам становятся. Кто-то просто в парнях разочаровался.
Был тут один голубой, Иерофантом назывался. Он отвечал тоже самое, но только на вопрос как он стал гомиком. Он тоже говорил, что такой от рождения... Я не понимаю, что за кайф парню, когда его имеют в "Ж"?...А что за кайф дамам, трахаться друг с дружкой? Чем вам мужики не нравятся? Мне все это кажется противоестественным и не понятным...Вот ты мне скажи, что может быть у твоей подруги, чего нет у меня?...Разве не интересней, когда у девушки есть парень, а не подруга? А ты просто лесбиянка, или БИ? Не разу не зажигал с лесбиянками, но был бы не против с парочкой затусить.....

По хожу дела, под вечер у меня уже совсем от этого форума крыша едет.