Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 21:21   #37
Даяна
Гость

Радость

Сейчас мне 39 лет . С такой болезнь как рак познакомилась в июле 2005 года когда с мужем и детьми собиралась на море .Просто заболело в правом боку и я решила сделать узи . Сказали фибромиома ну очень маленькая .Будет мудро сделать сейчас лапаротомию и с чувством выполненного долга перед своим организмом---НА МОРЕ . Вы не представляете как я -человек который терпеть не может больницы через 4дня уже там лежала . Быстрей быстрей меня же ждала Ялта.После лапаротомии выписывают где-то на четвертые сутки .На четвертый день приехала за мной мама и мы были уже практически на чемоданах. Я пошла в ординаторскую за выпиской .У МЕНЯ даже одного процента мыслей не было что что-то не так.СЕЙЧАС пишу и все опять перед глазами. ДОКТОР пригласил меня присесть и без всяких прелюдий сообщил что пришли ваши анализы и у вас рак яичника и завтра операция по удалению его и близ лежащих органов .ЗАШЛА В ПАЛАТУ как во сне . Обнялись с моей мамулечкой и кричали кричали . Потом мама говорит все хватит а теперь давай лечиться. Была еще одна операция 4 курса химии .надо было 7-8 но я отказалась.Но скажу вам на следующий год я все-таки поехала в Ялту.Я стала верующим человеком и моя семья тоже .Я поняла что это была его помощь- БОГА. Если бы я не легла в больницу а поехала на море меня наверное уже не было.Разве всегда мы обращаем внимание на советы врачей . Всегда ли прислушиваемся к своему организму . А когда приходит беда то виним всех и все . А вообще я вам скажу рак излечим и если мы не будем его бояться а выгонять выметать его из нашего организма силой наших мыслей то он уйдет убежит от нас .Мы же сильнее его . Мне очень помогли курсы Норбекова и такие книги как Луизы Хей.Доктора Синельникого .Майи Гогулан . Еще как сказала Фаина Раневская --Если больной хочет жить то медицина тут бессильна . Простите что без запятых я их просто не умею ставить.Верьте в БОГА открывайте Ему свое сердце и он подскажет вам правильное лечение.С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ КТО НЕ СКИС А ПРОДОЛЖАЕТ ЦЕПЛЯТЬСЯ И КАРАБКАТЬСЯ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ -Даяна.