-1-
я одно время работала в русской газете, принимала объявления итд. Хочется сказать, даже не думайте звонить туда, так как это лохотрон. Некоторых таких дам мне пришлось повидать, и даже больше - поучавствовать в этом долгом нудном процессе жестоко обмана. Эти же люди смеются над теми, кто к ним приходит за помощью. Нормальному человеку со стороны это больше чем противно.
Даётся обьявление в газете...супермегамаг будет в вашем городе, организаторы берут в аренду пару комнат в отеле, декорации и всё такое...и типа комната ожидания в фойе. Мой начальник дружит с организатором и затея их была, заработать вместе на лохотроне. Дал мне указание (!) помогать на месте. Я с перепугу, что уволит, в мои юнные 22 года в чужом городе, сказала , мол конечно помогу. Мне нужно было значит выставлять за каждый сеанс квитанцию об уплате денег, один сеанс 200 (!) евро, длится от силы мину 20-30. Супермегамаг, обычный мужчина, знакомый - самой главной мафиозницы - задумщицы. Вот она ему говорит, не нервничай Вася, рукой там поводишь со свечой...пробормочешь чё-нибудь...придумай там пару фраз, чтоб она тебе поверила..и не забудь про талисманы...пусть побольше берут. А мне говорит..мол, квитанцию там левой фамилией подпиши и всё ок.
|