Игорь, расскажите пожалуйста что это может значит.
Я на кладбище у отца хотела цветы полить, иду значит к крану, а у нас там большой высокий отстоиник. Тут навстречу идёт девушка, я её знаю во сне, и говорю Лен, ты откуда сюда? Она ничего не ответила, села в этот мутный отстойник и изчезла постепенно. Во сне я понимаю, это призрак. Я как бы ложусь спать там же, рядом, укрываюсь одеялом, эта Лена ложится рядом со мной. Я ей говорю, уходи отсюда, она молча легла и укрылась. Я встала и убегаю, кричу "Мама..."..и так громко, что я проснулась с криком, я часа полтора только плакала, не могла в себя прийти, меня трясло и в пот бросило. Такое со мной было только один раз, это ночь перед похоронами отца. Когда я проснулась в ванной комнате захлопнулась дверь, думала муж встал..я туда, всё закрыто. Ночь до этого, та самая бутылка с водой, которую мы хотели для освещения использовать - опрокинулась на ровном месте, вода вылилась конечно. В воскресенье заметили, что сзади нас кто-то из комнаты в комнату прошёл и двери захлопнулись. Все были на своих местах. Странно всё это..после того как очистили дом что-то происходит.. неужели я схожу с ума..
|