Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:18   #220
Горький Шоколад
Гость

Здравствуйте , Ирорь! Растолкуйте *пожалуйста мой сон. * Вижу сверху всю планету как из космоса *потом Земля приближается и явижжу длинную вереницу обозов со скарбом за каждым обозом идут люди *Дорога очень длинная и уходит за горизонт . Влево и вправо от этой бесконечной дороги сухая земля с жолтой травой. Вижу эту картину как свысока. Ия пристраиваюсь к этой колонне и иду самая последняя. Думаю, зачем яс этими людьми , что я тут делаю. *И чувствую кто-то сзади смотрит на меня. Оборачиваюсь . и вижу - на пол неба *БОГ. Я стою в оцепенениии. Как же так , ведь нас воспитывали в школе что БОГА нет . Вот же он . Я смотрю во все глаза и вдруг БОГ стал протягивать свою руку ко мне ,а рука огромная Меня обуял ужас *это он меня накажет сейчас потому что я неверующая. Вужасе я поворнулась спиной и в этот момент Бог берет рукой всю мою голову. Я чувствую на затылке все пальцы и вэтот момент я просыпаюсь просто в оцепенении . Меня всю трясет. Руки ноги ледяные. Зу б на зуб не попаду. * *Сон снился 30 лет назад. Но я его помню во всех деталях как буд то приснился сегодня. Сейчас я верующая.