Здравствуйте Екатерина!
Помню из рассказов моей мамы, суслики спасли ей жизнь во время войны.
Их мясо принимали в пищу, а на жиру готовили.
Что же касается суслиного жира, его как и барсучий применяют при лечении туберкулеза.
Давать ли ребенку для поднятия имунитета я не знаю. Ничего не слышал об этом.
Есть хорошее народное средство для поднятия имунитета у детей:
4 лимона (с кожурой) и 2 головки (не зубчика) чеснока прокрутить через мясорубку, залить 2 литрами холодной питьевой воды. Настоять 12 часов, процедить и пить получившийся напиток в течении 20 дней утром натощак по 50 гр. Затем перерыв 20 дней и снова курс питья. Можно подслащивать этот напиток уже в кружке, когда пить. Чеснок не чувствуется совсем. И вкусно.
|