Цитата:
Сообщение от Chika
Да прогресс не стоит на месте... а за последние лет 10 просто летит...
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))
|
Chika Доброго Здоровица!Я тут почитал,что тобой написано и хочу сказать.Про фото в цифре не могу сказать ничего плохого и уверен,что скоро будет технология которые доведут все до уровня визуального контакта и они уже есть.Имею ввиду Пресловутые 3д и 4д и уже 5д форматы.Просто пока нет массовости из-за дороговизны,дело времени.Но я хочу сказать как радиомастер отремонтировавший много звуковой,да и всякой другой аппаратуры,чище и сочней качественного винила пока нет ничего.Правда тоже дело времени,но тем не менее,вернулись же мы к ламповым усилителям,и они по многим характеристикам уступают современной аппаратуре,а по сочности звучания равных пока нет.