Цитата:
Сообщение от Eclipse
Какой же ты тупой изврот. вчера я сказала чтоя не мила и ты не поверил, сегодня ты уже поверил. на что я тебе скажу что я не мила. гы-гы весело?
что касаетсяфотки твоего члена, то мог в личку отправить админу, а ты в очередной раз показал что ты самый больной на форуме. про некрофотосессию, мне не лень поднять старые посты и доказать что ты ее всем навязывал. дальше будешь брехать? член то на фотке хоть твой? я вообще сомневаюсь что ты мужик, ты просто отребье. тебе мужиком стыдно зваться. так... мужчинка.
п.с. а этот ангелок на самом деле клон, и я даже знаю чей, но ты как обезьяна не видишь очевидного.
|
Да мне глубоко безразлично Мила ты или Нет. Можешь считать себя Жанной Дарк, главное что-бы тебе стало легче. Вот ты заладали про мой член, он тебе, что покоя не дает? забудь про него, и спи спокойно. Подними старые посты, и покажи где я навязывал некрофилию. Чем ты там вставилась, что тебя второй день так прет. Главное спокойствие, только спокойствие. И фотку смени, не "Айс". Старая была лучше. Да мне все равно, клон этот Ангелок или не клон, я ей свой номер кредитной карточки не сообщаю, адрес не говорю, и женится не собираюсь. Мы просто общаемся. Общение с любым адекватным человеком на этом форуме, меня успокаивает... Так, что все ОК. А про все остальное, вообще промолчу. Пьяный женский бред.