Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 14:39   #1360
Natali
Местный
 
Аватар для Natali
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 451
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Да, из свиной шейки,с небольшой прослойкой жирка,из всего другого получается суховато.Правда ребрышки тоже здорово получаются,но я пока их редко делаю,вот мангал до ума доведу,тогда и их буду практиковать.
Весной была на шашлыках летом и весной тоже а зимой не разу ну ничего мы этот пробел восполним и повод я уже нашла.
__________________
Плевать на чёрные полосы...будем их белить!
Natali вне форума   Ответить с цитированием