Сообщение от Jeanna
Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги...
Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум...
|